<samp id="sq822"></samp>
<bdo id="sq822"></bdo>
  • <input id="sq822"></input>
  • 您當前位置:網站首頁 > 感悟有感 > 圣經上關于愛情的句子

圣經上關于愛情的句子

1:流淚撒種的,必歡呼收割。(詩 126:5)

2:我將耶和華常擺在我面前,因他在我右邊,我便不至搖動。(詩 16:8)

3:因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。(約 3:17)

4:人在最小的事上忠 心,在大事上也忠心;在最小的事上不義,在大事上也不義。(路 16:10)

5:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、圣靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(太 28:19-20)

6:所以主耶和華如此說:看哪,我在錫安放一塊石頭,作為根基,是試驗過的石頭,是穩固根基,寶貴的房角石,信靠的人必不著急。(塞 28:16)

7:天使回答說:圣靈要臨到你身上,至高者的能力要蔭庇你,因此所要生的圣者必稱為神的兒子。(路 1:35) 馬利亞說:我心尊主為大;我靈以神我的救主為樂。(路 1:46-47)

8:于是對門徒說:“要收的莊稼多,作工的人少。所以,你們當求莊稼的主,打發工人出去收他的莊稼! (太 9:37-38)

9:從來沒有人看見神。只有在父懷里的獨生子將他表明出來。(約 1:18)

10:所以,無論何事,你們愿意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。(太 7:12) 凡稱呼我“主啊,主氨的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。(太 7:21)

11:那時,彼得進前來,對耶穌說:“主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?七次可以嗎?” (太 18:21) 耶穌說:“我對你說:不是到七次,乃是到七十個七次! (太 18:22)

12:她將要生一個兒子,你要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡里救出來。(太 1:21)

13:在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。(詩 23:5)

14:若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力。若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。(詩 127:1)

15:惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!(詩 1:2)

16:你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸于塵土。

17:此時你若閉口不言,猶大人必從別處得解脫,蒙拯救,你和你父家,必至滅亡。焉知你得了王后的位分,不是為現今的機會么。(斯 4:14)

18:有耶和華幫助我。我必不懼怕。人能把我怎么樣呢。(詩 118:6)

19:耶穌不許,卻對他說,你回家去,到你的親屬那里,將主為你所作的,是何等大的事,是怎樣伶憫你,都告訴他們。(可 5:19)

20:道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。(約 1:14)

圣經中關于愛的句子 60句圣經中關于愛的句子 60句

21:神說:"要有光",就有了光。(創 1:3)

22:萬軍之耶和華說:“不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事!(亞 4:6下)

23:你的言語一解開,就發出亮光,使愚人通達。(詩 119:130)

24:你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(太 6:33)

25:但以理卻立志,不以王的膳和王所飲的酒,玷污自己;所以求太監長容他不玷污自己。(但 1:8)

26:神是個靈,所以拜他的,必須用心靈和誠實拜他。(約 4:24)

27:錫安的民哪,應當大大喜樂!耶路撒冷的民哪,應當歡呼!看哪,你的王來到你這里!他是公義的,并且施行拯救,謙謙和和地騎著驢,就是騎著驢的駒子。(亞 9:9)

28:少年人用什么潔凈他的行為呢。是要遵行你的話。(詩 119:9)

29:所以你當悔改。若不悔改,我就快臨到你那里,用我口中的劍,攻擊他們。

30:回答柔和,使怒消退。言語暴戾,觸動怒氣。(箴 15:1)

31:從那時候,耶穌就傳起道來,說:“天國近了,你們應當悔改!” (太 4:17)

32:你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯。(太 6:14)

33:他為亞伯蘭祝福,說,愿天地的主,至高的神賜福與亞伯蘭。

34:你要盡心,盡性,盡意,盡力,愛主你的神。(可 12:30)

35:你們的罪雖象朱紅,必變成雪白;雖紅如丹顏,必白如羊毛。(塞 1:18下)

36:我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將你的信實傳與萬代。(詩 89:1)

37:神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

38:耶穌說:“我實實在在地告訴你,人若不是從水和圣靈生的,就不能進神的國! (約 3:5)

39:你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。(尼 8:10下)

40:聽命勝于獻祭;順從勝于公羊的脂油。(撒上 15:22下)

41:那人說,這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱她為女人,因為她是從男人身上取出來的。

42:于是對眾人說:“你們要謹慎自守,免去一切的貪心,因為人的生命,不在乎家道豐富! (路 12:15)

43:耶穌走遍各城各鄉,在會堂里教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病癥。(太 9:35)

44:也要殷勤教訓你的兒女。無論你坐在家里,行在路上,躺下,起來,都要談論。(申 6:7)

45:羅得舉目看見約旦河的全平原,直到瑣珥,都是滋潤的,那地在耶和華未滅所多瑪,蛾摩拉以先如同耶和華的園子,也像埃及地。

46:惟獨我的仆人迦勒,因他另有一個心志,專一跟從我,我就把他領進他所去過的那地;他的后裔也必得那地為業。(民 14:24)

47:兒女是耶和華所賜的產業。所懷的胎是他所給的賞賜。(詩 127:3)

48:天國近了,你們應當悔改。

49:這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。(書 1:8)

50:萬軍之耶和華說:我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主,必忽然進入他的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。(瑪 3:1)

51:耶和華對摩西、亞倫 說:“因為你們不信我,不在以色列人眼前尊我為圣,所以你們必不得領這會眾進我所 賜給他們的地去!(民 20:12)

52:看哪,我要叫她病臥在床,那些與她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他們同受大患難。

53:那時,敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華、思念他名的人。(瑪 3:16)

54:我從前風聞有你,現在親眼看見你。(伯 42:5)

55:我們都如羊走迷,各人偏行己路,耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。(塞 53:6)

56:哀慟的人有福了,因為他們必得安慰。(太 5:4)

57:我曾給她悔改的機會,她卻不肯悔改她的淫行。

58:神啊,求你按你的慈愛伶恤我,按你豐盛的慈悲涂抹我的過犯。(詩 51:1)

59:凡有血肉的活物,每樣兩個,一公一母,你要帶進方舟,好在你那里保全生命。

60:神人說,不要懼怕。與我們同 在的比與他們同 在的更多。(王下 6:16)

上一篇:贊美母親的名言名句大全  下一篇:沒有了